Bahasa Hidup : Unduh Buku Fasih Berbahasa Inggris

Buku Ebook Bahan untuk menghadapi Tes Toefl

PDF Lancar Bahasa Inggris untuk Berbicara Secara Alami dan Lancar

Bahasa Hidup : Unduh Buku Fasih Berbahasa Inggris

Ini Buku Berbicara sangat penting bagi Anda karena itu akan memberi Anda Pidato Alami Sempurna, Pertajam Tata Bahasa Anda, Kuasai Ekspresi Idiomatik, Bicaralah dengan Lancar. buku ini ditulis oleh Barbara Raifsnider. siswa yang mencapai tingkat menengah bahasa Inggris tidak perlu latihan tanpa henti dalam tata bahasa atau daftar kosa kata yang membosankan; mereka perlu belajar bagaimana membuat bahasa Inggris mereka terdengar alami. Beberapa siswa yang belajar tata bahasa biasanya bingung dengan cara berbicara secara alami. Buku ini, Fasih berbahasa Inggris adalah kursus yang ideal untuk mengembangkan kefasihan seperti penutur asli dalam bahasa Inggris. Ini berfokus pada hal-hal penting — ekspresi idiomatik, kata kerja phrasal, perluasan kosakata praktis, dan penggunaan tata bahasa dalam konteks — dan membangun pemahaman mendengarkan serta keterampilan pengucapan dan intonasi.

Katakan Dengan Jelas! Bagian pertama dari setiap pelajaran direkam pengucapan dan intonasi pemanasan. Bagian ini berfokus pada aspek pelafalan dan intonasi yang biasanya menantang bagi siswa bahasa Inggris tingkat menengah — gugus konsonan, penghubung, pengurangan bahasa Inggris, suara yang menantang, dll.

• Bahasa Inggris di Tempat Kerja. Bagian kedua dari setiap pelajaran menampilkan bahasa Inggris dalam konteks yang realistis, mulai dari dialog hingga pesan yang direkam hingga bacaan. Bagian Bahasa Inggris di Tempat Kerja adalah landasan setiap pelajaran, di mana struktur tata bahasa dan kosa kata yang penting ditunjukkan. Semua bagian ini direkam, memberikan siswa kesempatan untuk mendengar dan memberi contoh penutur asli.

• Bangun Kosakata Anda. Bagian kosakata dari setiap pelajaran mencakup kosakata tertentu dari bagian Bahasa Inggris di Tempat Kerja serta kosakata umum lainnya yang terkait dengan topik pelajaran. Setiap kata atau ekspresi didefinisikan dalam bahasa Inggris sederhana, dan sebuah contoh diberikan untuk menunjukkan penggunaan yang realistis.

• Bahasa Inggris Di Balik Terpal. Setiap pelajaran berfokus pada tiga struktur tata bahasa yang penting. Penjelasannya lengkap dan lugas, dan banyak contoh diberikan untuk menunjukkan setiap konstruksi dalam konteksnya. Setiap poin tata bahasa juga diikuti dengan latihan latihan, memberikan siswa kesempatan untuk berlatih dan memeriksa pemahaman.

• Kata Kerja Phrasal. Setiap pelajaran mencakup daftar kata kerja phrasal penting dan umum yang berpusat baik pada kata kerja dasar umum, seperti ambil atau dapatkan, atau tema tertentu. Setiap kata kerja phrasal didefinisikan dengan jelas, dan contoh penggunaan mengikuti setiap definisi.

• Bahasa Inggris Asli. Ungkapan idiomatik penting yang terkait dengan topik atau tema setiap pelajaran termasuk dalam bagian Real English. Bagian ini berbentuk paragraf pendek, di mana ungkapan idiomatik digunakan dalam konteks. Siswa harus dapat memahami arti dari setiap ekspresi dari konteks, tetapi setiap idiom juga didefinisikan dalam lampiran di bagian belakang buku.

• Bawa Semuanya Bersama. Setiap pelajaran juga mencakup lima ulasan komprehensif

latihan.

Unduh Buku Berbicara: Bahasa Inggris Lancar