Affiliate Marketing Tes Toefl Resmi

Partner Affiliate Marketing Tes Toefl adalah jenis pemasaran berbasis kinerja di mana bisnis memberi penghargaan kepada satu atau lebih afiliasi untuk setiap pengunjung atau pelanggan yang dibawa oleh upaya pemasaran afiliasi itu sendiri.

Kalian Mahasiswa/i? Tutor? Dosen? ataupun Guru?  Cari penghasilan tambahan? atau bahkan Tabungan? Segera daftar di Program Affilate Tes Toefl Online!

Dapatkan Komisi sampai 10%-20% cuman modal Nge-Share doang, Pokoknya GAMPANG BANGET!!!

DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEDULUAN TEMAN KALIAN!!

Buat Grup Mu sendiri, Pesan bisa melalui kamu atau langsung ke kita dengan intruksi dari kamu, ajak mereka Tes, berapa pun yang mengikuti Ujian akan dihitung sesuai presentasi Pemesan Sertifikat.

Begini nih contoh nya ada pemesanan E-sertifikat lewat kamu atau orang dari kamu sebanyak 100 Orang E-sertifikat Toefl maka harga E serifikat Rp. 85.000,- X 100/Pcs = Rp. 8.500.000,- dibagi 10% buat kamu maka kamu bersih mendapatkan Rp. 8.500.000,- : 10% = Rp. 850.000,- Bersih lho.. cuma modal ngeshare doank..

Info japri bagian pemasaran kami ya.. Hub. No Wa / Telegram untuk Info Lebih Lanjut +62857-3067-9735

Tes Toefl ini dikeluarkan Resmi Oleh LKP. Kampung Inggris Pare Webster Course

Webster English Course adalah lembaga kursus Bahasa Inggris Pare Kediri terpercaya sejak 2007. berhasil mengantarkan ribuan orang untuk mencapai pendidikan dan pekerjaan impian mereka­. Memilik izin resmi dari Kementrian Pendidikandan Kebudayaan dengan No. Izin Lama 421.9/232/418.47/2015 Nomor Izin Baru 14/5/07/VV/IX/2020 cek Disini Kemdikbud.go.id.

NPSN Webster English Course
NPSN Webster English